Top 9 Perfect Petzzz Chien – Peluches

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Chien Alaskan Husky Qui Respire the Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Nécessite des piles: 1 x D incluses. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption; 1 brosse. Perfect petzzz chien alaskan husky qui respire The Original Breathing Pet New Huggable Soft Version Plush Toy Gift Bundle. Dimensions: 23x19x10 cm. Age minimum: 3 ans.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)
Numéro d'articleunknown

2. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Chien Border Collie Qui Respire the Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Age minimum: 3 ans. Dimensions: 23x19x10 cm. Perfect petzzz chien Border Collie Qui Respire the Breathing Puppy. Nécessite des piles: 1 x D incluses. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption; 1 brosse.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)

3. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Chien Cavalier King Charles Qui Respire the Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Age minimum: 3 ans. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption; 1 brosse. Dimensions: 20 cm. Nécessite des piles: 1 x D incluses. Descriptif produit: 100% Synthetic chien Cavalier King.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)
Numéro d'articleunknown

4. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Chien Shiba Qui Respire The Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Dimensions: 23x19x10 cm. Perfect petzzz chien Shiba Qui Respire the Breathing Puppy. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption; 1 brosse. Age minimum: 3 ans. Batteries required: 1 x D included.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)

5. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Chien Sharpei Qui Respire The Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Age minimum: 3 ans. Dimensions: 23x19x10 cm. Perfect petzzz chien Sharpei Qui Respire The Breathing Puppy. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption; 1 brosse. Nécessite des piles: 1 x D incluses.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)

6. Perfect Petzzz

Chien Labrador Chocolat, 4911, Peluche, Perfect Petzzz

Perfect Petzzz - Descriptif produit: chien labrador chocolat très réaliste en peluche avec mouvement de respiration pour "faire comme un vrai". Age minimum: 3 ans. Nécessite des piles: 1 x d incluses. Livré avec son tapis et son certificat d'adoption. Dimensions: 23x19x10 cm. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille13.34 cm (5.25 Pouces)
Longueur27.31 cm (10.75 Pouces)
Poids0.48 kg (1.06 Livres)
Largeur13.34 cm (5.25 Pouces)
Numéro d'article5519715
Modèle5519715

7. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Chien Bouvier Bernois Qui Respire The Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Age minimum: 3 ans. Descriptif produit: 100% Synthetic chien Cavalier King. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption; 1 brosse. Dimensions: 20 cm. Nécessite des piles: 1 x D incluses.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)

8. Perfect Petzzz

Noir, Perfect Petzzz, Peluche, 4910, Chien Labrador

Perfect Petzzz - Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption. Livré avec son tapis et son certificat d'adoption. Nécessite des piles: 1 x d incluses. Descriptif produit: chien labrador noir très réaliste en peluche avec mouvement de respiration pour "faire comme un vrai". Age minimum: 3 ans. Dimensions: 23x19x10 cm.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille13.34 cm (5.25 Pouces)
Longueur27.31 cm (10.75 Pouces)
Poids0.48 kg (1.06 Livres)
Largeur13.34 cm (5.25 Pouces)
Numéro d'article5519712
Modèle5519712

9. Perfect Petzzz

Perfect Petzzz Dalmatien Chiot Qui Respire The Breathing Puppy

Perfect Petzzz - Dimensions: 23x19x10 cm. Contenu du packaging: 1 chien; 1 tapis; 1 cerficat d'adoption, 1 brosse. Age minimum: 3 ans. Nécessite des piles: 1 x D incluses. Perfect petzzz dalmatien Chiot Qui Respire the Breathing Puppy.
MarquePerfect Petzzz
FabricantPerfect Petzzz
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur19 cm (7.48 Pouces)