Top 9 BRUDER Agricole Ferme – Véhicules pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. bruder

#publicité

BRUDER, 02227, Remorque bétaillère avec vache, Grise

#publicité
bruder #publicité - Toit amovible. Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. 2 hayons ouvrants. Utilisation intérieure et extérieure.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBRUDER #publicité
La taille20.2 cm (7.95 Pouces)
Longueur48.2 cm (18.98 Pouces)
Poids1.4 kg (3.09 Livres)
Largeur17.1 cm (6.73 Pouces)
Numéro d'article02227
Modèle02227
Garantieaucune garantie
Plus d'information #publicité

2. bruder

#publicité

Rouge, 02130, Arracheuse de pommes de terre GRIMME SE75-30, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 4 ans. Appui escamotable. Trémie réglable.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille18.4 cm (7.24 Pouces)
Longueur49.1 cm (19.33 Pouces)
Poids0.77 kg (1.7 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'articleB102130
Modèle02130
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

3. bruder

#publicité

Dechaumeur LEMKEN, BRUDER, 02329, Bleu

#publicité
bruder #publicité - S'adapte à tous les tracteurs BRUDER. A partir de 3 ans. Rouleau mobile. Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille12 cm (4.72 Pouces)
Longueur21 cm (8.27 Pouces)
Poids0.23 kg (0.51 Livres)
Largeur20 cm (7.87 Pouces)
Numéro d'article02329
Modèle02329
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

4. bruder

#publicité

Triple faucheuse arrière CLAAS Disco 8550 C Plus, BRUDER, Verte, 02218

#publicité
bruder #publicité - Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 4 ans. Fonctionne sans pile. Faucheuses indépendante. Relevable séparément.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille9 cm (3.54 Pouces)
Longueur23.7 cm (9.33 Pouces)
Poids0.45 kg (1 Livres)
Largeur48.8 cm (19.21 Pouces)
Numéro d'article02218
Modèle02218
Plus d'information #publicité

5. bruder

#publicité

BRUDER, Tracteur JOHN DEERE 7930 vert avec fourche et remorque double, 03055

#publicité
bruder #publicité - Roues directionnelles. Remorque à ridelles amovibles. A partir de 3 ans. Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille20 cm (7.87 Pouces)
Longueur80.5 cm (31.69 Pouces)
Poids1.95 kg (4.3 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'articleB103055
ModèleB103055
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

6. bruder

#publicité

Vert, 03012, Tracteur CLAAS Axion 950, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Fonctionne sans pile. Utilisation intérieure et extérieure. Roues amovibles. Essieu orientable. A partir de 3 ans.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBRUDER #publicité
La taille20.5 cm (8.07 Pouces)
Longueur34.5 cm (13.58 Pouces)
Poids0.87 kg (1.92 Livres)
Largeur18 cm (7.09 Pouces)
Numéro d'article03012
Modèle03012
Garantieaucune garantie
Plus d'information #publicité

7. bruder

#publicité

BRUDER, 02330, Semoir AMAZONE, Vert

#publicité
bruder #publicité - Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. A partir de 3 ans. S'adapte à tous les tracteurs BRUDER. Réservoir à remplir.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille10 cm (3.94 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Poids0.32 kg (0.71 Livres)
Largeur26 cm (10.24 Pouces)
Numéro d'article02330
Modèle02330
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

8. bruder

#publicité

02120, Moissonneusse batteuse CLAAS Lexion 480, Verte, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Utilisation intérieure et extérieure. Fonctionne sans pile. Coupe amovible. A partir de 3 ans. Tube à grains pivotant.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille22 cm (8.66 Pouces)
Longueur45 cm (17.72 Pouces)
Poids0.89 kg (1.97 Livres)
Largeur37 cm (14.57 Pouces)
Numéro d'article2120
Modèle02120
Garantie1 an
Plus d'information #publicité

9. bruder

#publicité

Vert, 03040, Tracteur FENDT 936 Vario, BRUDER

#publicité
bruder #publicité - Masse avant amovible. Essieu orientable. Utilisation intérieure et extérieure. A partir de 3 ans. Fonctionne sans pile.
Plus d'information #publicité
Marquebruder #publicité
FabricantBruder #publicité
La taille20 cm (7.87 Pouces)
Longueur34.5 cm (13.58 Pouces)
Poids1.1 kg (2.43 Livres)
Largeur17.5 cm (6.89 Pouces)
Numéro d'article03040
Modèle03040
Garantie1 an
Plus d'information #publicité